***

душевнобольная девочка
всего боится...
душевнобольная девочка
пытается напиться...
придумывает грандиозные планы в аутичной голове.
но не осуществляет их, потому что не верит себе.
ее семья сумасшедшая -
мужчины пьют,
женщины истерят.
друг друга все бьют
и гнобят.
девочка давно живет не с ними.
но детские раны еще в силе.
у девочки есть "муж",
который "объелся груш".
он не кислородный.
они не для друг друга.
он душевно голодный,
и в этом его же заслуга.
но любовь как сигареты,
точнее уже не любовь, а привычка.
бесполезно искать ответы,
все сгорело как спичка.
девочка душевнобольна,
девочка истощена.
забивает голову говном,
пытаясь отвлечься...
но мысли все об одном -
куда бы отсюда деться.
к папе надо, к папе...
и тогда будет "дело в шляпе".
но, много но...
она не знает его...
все новогодние праздники напивается виски в одиночестве
и мечтает сделать себе папино отчество...
душевнобольна...
никому не нужна...
не друзьям, не подруге...
забивается в угол.
курит и пьет,
она когда-нибудь себя убьет.


Рецензии