Эпизод курортного романа

Вечерний час, внизу шумело море,
От солнца и предчувствия...(чего?)
Кружилась голова, нас было трое -
Мы обе "окружили" одного.

И вот, мы шли, не ведая куда,
Вели типично светскую беседу,
Блестела в скалах красная вода,
Казалось, я осилила победу.

Что после - вспоминается с трудом.
Дословно речь её звучит, однако,
Не то, чтоб Анна резала мечом,
Но, всё-таки, опрыскивала ядом:

"Ему - отказ и сразу пыл угас,
Банально, жуткий тип, хотел постели!
Сговорчивее выбирал из нас,
И, вероятно, он добился цели".

Вернулись в Питер, он - в свою Москву.
Закрыто море за Синайскими горами...
Неясности оставили песку,
Но кое-что осталось-таки с нами.

Заявки не одобрены в друзья,
Не высланы обещ-Анны-е фотки.
На свет явилось милое дитя
Один в один(!) за минусом бородки.

02/02/2016


Рецензии