О любви

Любовь не есть ли миг блаженства,
Миг рая на земле?
Её святое совершенство
Струит нам свет во мгле.

Любви порабощённый властью
Блажен, стократ блажен!
Пылает он верховной страстью,
Огонь в теченьи вен.

Стремится высказаться чувство,
Взаимность - цель его.
Любовь воистину - искусство,
Нет больше ничего!


Рецензии