Красота души

Красота души непременно включает в себя: духовное делание, сердечность и желание быть полезным. Смысл жизни без заботы о ближнем теряется. Сопереживание другим способствует развитию добрых черт характера. Многое из происходящего с нами – результат дел наших, поэтому прежде чем совершить что-то, подумай об этом с любовью.


Рецензии