Размышления о нём

Снова на бумаге капли,
Бессмысленные слёзы отчаяния,
Тоска от потерь
И муки раскаяния.
Что я теперь? Один, без тебя?
Вечно пьяный танцор и поэт,
Прожигающий свою молодость,
Сгоревший дотла силуэт.
Я знал, без тебя пропаду,
Завязну в пучине серости,
И всё же тебя прогнал,
Дав волю своей глупой дерзости.
День радости - день боли,
И так всё снова и снова,
Мне качаться всю жизнь как маятник,
Это жизни теперь основа.
А любовь... да будь она проклята!
Не умрет она, дура, трепещется,
Всё надеется жить и радоваться,
Всё надеется - это мерещится.
А самой то, что остаётся?
В сердце с ямой мне жить бездонной.
Только спрятать её остаётся.
За стеной
Железобетонной.


Рецензии