1983 год. Татьяне

Ты веришь " Малыш " ,
       Что когда нибуть солнце ,
Для нас засияет лучами искрясь ,
И мы в этот радостный мир окунемся ,
С открытой душою , измен не боясь !?
Хотелось бы снова в надежду поверить ,
Что жизнь создана лишь для счастья в любви ,
И сердца остатки , любимой доверить ,
Сказав убежденно : " Мон шер , се ля ви !!! "
Хотелось бы верить , надеждой пылая ,
Но только не вычеркнуть жизни урок ,
Такая уж горькая память людская ,
Такой в человеке заложен порок .
Хоть раз оступившись , изранивши душу ,
Научен надолго ты  чувством владеть ,
Никто осторожность твою не нарушит ,
И врядли тебя , кто-то сможет согреть !!!
       
                К.В.Н.


Рецензии