Вот виден уж Рассвет

Вот виден уж Рассвет
От края и до края,
Прозрение идёт
К тебе, страна родная.

Проснётся Солнце в душах,
Засветит всё вокруг,
Себя мы станем слушать
И станем вместе в круг.

Научимся мы снова
Все мыслью управлять –
Творения основа,
Как много нужно знать.

И мыслью чистой Землю
Мы все преобразим,
Божественную волю
Все вместе воплотим.

Пошлём Любовь планете,
Научимся летать,
И в чистом белом Свете
Мы сможем Богом стать.

Сердечко застучало
У матушки Земли,
Великое Начало
Мы вместе сберегли.

Стучит сердечко ровно,
Уж не остановить,
Ведь удалось Любовью
Его нам воскресить.

И снова задышала
Земля и ожила,
Прекрасной снова стала,
Очиститься смогла.

И в радости, блаженстве
Теперь мы будем жить -
Ведь Центром совершенства
Земле навеки быть!

02.02.2017


Рецензии