***

Бедный мой, не тужи.
Душу коль разобьёшь -
Стёклышек той души
После - не соберёшь.

Ведь у тебя есть я!
Сквозь пелену ночей
Высвети в небо сигнал
Прожекторами очей!

Рядом я в миг окажусь.
Ночь превращу в восход.
Сумрак дремотных чувств -
В наливной сладкий плод!

Шлёт нам уроки жизнь,
Всё пройти - помогу!
Ты на меня положись
Даже в злую беду,

Коль даже мне не легко -
Всегда приду на подмогу.

Даже коль я далеко,
Я у тебя
под боком.


Рецензии
Вот это подлинная любовь, раз есть взаимовыручка! А без неё - никуда.
Спасибо!

Людмила Ниловская   02.02.2017 13:49     Заявить о нарушении