Признание-2

Прошу принять меня, как есть,
Прошу простить за беспокойство...
Не обижайтесь на меня–
Во мне есть маленькое свойство:
Стихи пишу я много лет,
Пишу про все на свете...
А эти строки Вас достойны–
Одной лишь Вас на белом свете!
*  *  *
Закрыл глаза я на мгновение–
Передо мной предстали Вы!
Смотрел на Вас я с восхищением,
Кружились в голове мечты!...
Хотел я подружиться с Вами,
Но Вы, как сердцу ни милы,
(Прошу простить за откровенность–
Ко мне душою Вы черствы!)
Но, может быть, стихов простых
Букет Вам в сердце лед растопит,
И Вы ответите мне «Да»,
Хоть я такого не достоин!


Рецензии