Сны

Средь холодной зимы,
Мне приснилось горячее лето.
Вновь любовью твоей
Моё сердце согрето.
Вдруг внезапно на нас
Налетела сердитая вьюга,
Подхватила тебя, унесла,
Из волшебного круга.
Среди синих снегов
Замерзают цветы.
Только снова во сне
Появляешься ты.
И опять мы вдвоём
Среди белой зимы.
Об одном я прошу,
Не ходи в мои сны.
Сердце просит тепла,
долгожданной весны.
Почему никогда
Не сбываются сны.


Рецензии