Мантра. Хватит

Да! Хватит боли, отчаянья, зла,
Хватит суетиться по пустому!
Я открою окно в Небеса,
Я навстречу отправлюсь Мечтам!!!

На Свободу!!!

19.06.13.+2023год
 
художник Герасимова Наталья. Июль


Рецензии