Почти принадлежу

Ловлю себя на мыслях о тебе,
Даже когда смотрю в твои глаза,
Ночные грёзы, блик свечи во тьме,
До боли тёплые в воспоминаниях слова.

Почти доверился настойчивой судьбе,
Готов как есть, закрыв глаза принять,
Почти открыт, почти принадлежу тебе,
Почти расслабился, почти умею спать.

И пусть не складный с виду я поэт,
И пусть нелепыми звучат мои слова,
Но за последние десятки долгих лет,
Теплее чувств не помнит голова)


Рецензии