Так держать, Женя!

Эти строки Медведевой посвящаю.
Перед ее катанием голову склоняю.
Фигуристами страна может гордиться.
Подвиг Родниной должен повториться!
Девчушка Женя так откатала.
Все пъедесталы мира завоевала!
О гениальности, наверно, можно говорить,
Да как бы ей не навредить...
О ней подробно я уже писала
И маме дифирамб послала.
Таких успехов можно добиваться,
Когда семья поможет ей сражаться.
И незабвенный Жук, как не стремился,
Подобного и близко не добился...
*   *   *
Только в спорте можно войны допускать,
А иные прекращать и запрещать!


Рецензии