Приедь домой

У меня опять выходной,
И на пары сегодня не надо.
Мама просит: Приедь домой!
Ты поверь, я была бы рада

Положить свои вещи в рюкзак,
Забежать в магазин по пути,
Прибежать на шумный вокзал..
Но, прости меня и не жди.

Не могу я оставить город,
Образ жизни свой городской.
Мам, на улице снова холод.
Ты не стой на ветру. Не стой.

Ты ползущий автобус не жди.
Там ведь, в доме, другие дети.
Мам, ты слышишь? Домой зайди.
Твоя старшая дочь не приедет.


Рецензии
Согласна с Игорем : название подправьте!!! Стихи проникновенные!!! Очень!!! А МАМА всё равно ждёт!!!... С Нежностью!!!

Ольга Антонова 6   09.07.2017 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.