Вещим был сон...

Спи моя крошка , всё  хорошо .
Котик прикрыл свою мордочку лапкою .
Нежно прижавшись бочком тебе дарит тепло.
Спи , засыпай , моя доченька сладкая !

Утром потянетесь вместе встречая рассвет
И повстречаетесь с солнечным зайчиком ...
Вновь в изумрудных глазах  прочитаю ответ ,
Вещим   был  сон , где я встретилась
С  маленьким  мальчиком...


Рецензии