В пяти шагах...

Белые розы в каплях росы купались…
Утро рисует, солнца лучом, рассвет…
Как же случилось,что без причин  расстались…
Я до сих пор не нахожу ответ……

Часто  назад, в прошлое, неумолимо
В сказочный сон, в плен твоих глаз несёт
Вихрем надежд…ветром…необъяснимым…
Там, где любовь, всем  вопреки, живёт…

припев:
Мне не забыть твой  смех,под звон капели…
Косая чёлка, чёртики в глазах…
К твоим ногам весь мир, дарить хотел я
Мечтали, счастье ...вот- в пяти шагах..

Время, надёжный, лучший советчик, знаю…
Всё по местам, всё как должно, и вот…
Годы спустя, с горечью, понимаю…
Сердце болит- значит любовь живёт...

Белые розы капли росы стряхнули…
Чёртиков нет в грустных  глазах твоих…
Взрослая женщина…чувства давно заснули…
Наша  любовь- боль и печаль двоих…

Припев:
Мне часто снится смех ...и звон капели
Весны дыхание, среди зимы…
Застыли инеем, года, недели…
На фотографии…где вместе мы….


Рецензии