Отчёт ОБСЕ

Отчёт ОБСЕ:
Донецк.
На кухне у старушки
мы обнаружили две пушки
А дедушка, еёный брат
Хранит в сарае "Смерч" и Град"

Сосед по дому после пьянки
из гаража выводит танки
И гибнут бедные укропы
Как только поднимают жопы

У украинцев всё как надо
У них отличная погода
Ни "Ураганов" там, ни "Града"
Сияет солнце с небосвода

Вот двор, покрытый снегом чистым
в нём припаркованы авто
четыре танка... Ну и что
Ведь где то ж надо жить танкистам


Рецензии