Это не моё! Шуточная песня

Как много в мире интересных вещей!
А я пока ещё никто и ничей!
Ищу себя и познаю бытиё.
Что в этом мире моё?

Что в этом мире моё?
Не знаю я, ё-моё!
Не знаю я, ё-моё!
Что в этом мире моё!

А может главное - хороший доход?
Наладить бизнес - это правильный ход!
Есть производство, магазин и сырьё!
Но это не моё!

А может главное - почёт и успех?
Высокий титул и широкий респект?
И во дворце официальный приём!
Но это не моё!

Всё это не моё!
Обидно, ё-моё!
Досадно, ё-моё!
Да ладно, ё-моё!

А может главное - искать и творить?
А может главное - талантливым быть?
С хорошим вкусом и прекрасным чутьём!
Но это не моё!

А может главное - быть с женщиной той?
Красивой, сильной, умной и молодой!
Дарить ей золото, меха и бельё!
Но это не моё!

Всё это не моё!
Обидно, ё-моё!
Досадно, ё-моё!
Да ладно, ё-моё!

А может главное - домашний уют?
Представь, что дома тебя любят и ждут?
В элитном доме есть такое жилье!
Но это не моё!

А может главное - с природой дружить?
А может в домике за городом жить?
Зеленый сад и голубой водоём!
Но это не моё!

Всё это не моё!
Обидно, ё-моё!
Досадно, ё-моё!
Да ладно, ё-моё!

А может лучше на диване лежать?
А может песни под гитару орать?
Забив на всё и позабыв обо всём!
Наверно это моё?

Наверно это моё?
Как классно, ё-моё!
Чудесно, ё-моё!
Прекрасно, ё-моё!

Послушать песню:
youtu.be/AwsH0sXpP6w?list=PLRf6j4n-l82XrkURA0hqfFDszOnZ2EE1g


Рецензии