Инфантилизм

Мне 26 пора повзрослеть
я потерял данный смысл, впредь
приходится стареть, выхода нет
не видел я, чтобы кто-то жил 1000 лет
факт или бред, тайна
где на вопрос ответ, её осознай сам
каждый сходит с ума как умеет
в неведении плывёт на тот берег
игра, подходящее название
ума, что ошибается заранее
идёт напролом мироздания
не видит в себе ключ создания.


Рецензии