время лечит

я не знаю, правда ль, время лечит
и с годами боль в душе пройдет
знаю только длинным станет вечер
если сердце стук в окошко ждет.
но сегодня ты не постучишься
ведь на свете нет уже тебя.
и минута та не повторится
как же жить рыдая и скорбя.
ничего на свете нет страшнее
чем потеря собственных детей
знает только Бог, ему виднее,
он поможет стать еще  сильней
люди мне сказали время лечит
но оно не лечит никого
только приближает нашу встречу
ну а боль оставит все равно.


Рецензии
Конечно, больно. Время не лечит - время п р и т у п л я е т ...

Наталия Белозерова   05.02.2017 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.