Чудо...

Я всю жизнь творила чудо,
в мыслях, прозе и стихах,
и не думала, что будет,
если ТАК мечтать нельзя.

Ведь мечты - материальны,
могут сбыться невзначай,
и создателю вдруг скажут:
твои мысли?! Отвечай!

Но мечты – они крылаты,
обуздать их нелегко.
Чтоб мечте не быть распятой,
различай добро и зло...


Рецензии