Выпей чаю! Шуточная песня

Мы в детстве допоздна играли,
Мороз почти не замечая!
И мама мне в окно кричала:
"Погрейся,
   Выпей чаю"!

Вот целый день сижу с конспектом.
Но, ничего не понимаю!
Не сходится вопрос с ответом.
Решаю:
     Выпью чаю!

Вот пригласил тебя обедать,
Поели и сидим, скучаем.
Наверно, надо что-то делать?
Не знаю! О!
     Выпьем чаю!

Вот ты уходишь не простившись,
Твой телефон не отвечает.
Что сделать мне, чтоб ты простила?
Ответишь:
     "Выпей чаю"!

Кругом долги, мой дом заложен!
И мне кредит не оформляют.
Мне говорят: помочь не можем,
Предложим
     Выпить чаю!

Я весь больной, не сплю ночами.
Я чуть живой, я умираю!
А доктора, пожав плечами,
Сказали:
     Выпей чаю!

Веревка, мыло и таблетки,
Я их названия не знаю...
Могу я съесть их, как конфетки...
Не стану!
     Выпью чаю!

К священнику пришёл, отчаясь,
Он слушал, головой качая.
Что делать, Отче? Отвечает:
Бог знает!
     Выпей чаю!

Я должен вам, друзья, признаться:
Как жить, я до сих пор не знаю...
Но, если не куда податься -
Зайдите!
     Выпьем чаю!

Послушать песню:
youtu.be/HBjUQtGAgyo?list=PLRf6j4n-l82XrkURA0hqfFDszOnZ2EE1g


Рецензии