Поздравление с Днем Рождения сестричек-близняшек

Сестрички-близняшки, сестрички-блондинки!
Вы словно сердечка две половинки!   
Сегодня у вас наступил День Рождения…
Что вам пожелать в этот день весенний?

Хочу пожелать я тепла вам и света,
Семейного счастья, мирного неба…
Доброй надежды и в лучшее веры,
Любви, улыбок и счастья без меры!

Родным – здоровья! В доме – достатка!
От жизни сюрпризов – только приятных!
В делах – удачи вам и везения!
А если проблемы – набраться терпения…

Работа чтоб радость вам приносила,
Чтоб все, что вы сделали  – творческим было!
В общем, по жизни счастливы будьте!
Пусть вас окружают хорошие люди!


Рецензии