Не отдам никому...

Не отдам никому,
Потому что люблю,
И на этом поставим мы точку.
и ты мой небосвод,
устремлюсь я вперед
чтобы сердце согреть ангелочку….

Это сложно сказать,
Звезды стали все в ряд
И почет отдают  тебе взглядом.
Ну, а я долечу,
И притронусь к плечу -
Чтобы были с тобою мы рядом…

               


Рецензии