Февраль - к дыханию весны!

            *****
Февраля морозный дух -
Будит ветром на смотрины?
   - Облаков лебяжий пух -
   Из небес, невест перины!
Сонный, первый лик Весны -
Прихорашивает солнце!
   Ей уже припасены -
   Лета золота червонцы!
Золочёная карета
Первых солнечных лучей!
   С голубых небес рассвета!
   С ласк капелью! - Всё звончей!
Под венец - Весна невестой!
В бело-розовой фате!
   Ароматами! Фиестой!
   Тайн в манящей красоте!
Месяц свадебно-медовый -
И ковёр зелёный трав!
   Мир цветов! Деревьев кроны!
   Краски сочные создав!

            *****


Рецензии
С февралём!
С зимним днём!
С новым стихом!
С теплом)

Лунная Ксюшенька   02.02.2017 13:42     Заявить о нарушении
Ждём Весну проказницу! - С днём Влюблённых! С масленицей!

Евгений Гущин 2   02.02.2017 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.