Добрее

Взрослейте душой, друзья, постоянно!
Щедрей и добрей становитесь с годами!
ДорОг ведь так много открыто пред нами,
А мы их не видим, и злимся упрямо.

Так что на пути человечьего счастья?
Уныние, зависть, иль может усталость?
Обиды, ленивость, непонимание?
А может трусливость, и страх мироздания?

К чему я клоню? Понятно? Едва ли...
Но истина, в стрОках, а не в ваших наградах;
Ведя скрупулёзно "добра" список сладкий,
Знайте, что счастье - оно не в тетрадке!!!


Рецензии