Инициация

голос разума, появись!
завербуй меня, заморочь;
отнеси меня далеко в высь,
урони меня, чтоб не смочь.

чтобы космос у ног лежал,
чтоб стонала как зверь чужой;
мои персты сожрал шакал,
чувство силы ушли прочь.

предрассудки разрушит пусть,
предыдущий так и не смог.
с упоением погляжу,
как я снова свалюсь с ног.


Рецензии