Продолжаю звать

Я звала тебя в своих стихах,
Рисовала я тебя в картинах.
Все вокруг крутили у виска
И считали дурочкой наивной.
Сомневалась, верила толпе,
Прогоняла образ твой из мыслей,
Но душа мечтала о тебе,
И не видела она другого смысла.
Так боролись разум и душа,
Я тебя ждала, от всех скрывая.
Но от счастья не могла дышать,
Только на мгновенье представляя.
Иногда в ночной тревожной мгле
Ты мне с грустными глазами снился.
Может быть ты думал обо мне?
Может быть еще ты не родился..
Буду продолжать тебя я звать,
Буду жить наивною мечтой,
Верю, нашим душам  лучше знать
День, когда мы встретимся с тобой!


Рецензии
Обязательно встретилась! С теплом души Натали.

Натали Валерия Дорофеева   03.03.2017 06:02     Заявить о нарушении