Не стоит оборачиваться вслед

Не стоит оборачиваться вслед,
Решив оставить нежность на ресницах,
Для нас не будет общих радостей и бед
И не прочтут роман наш на страницах...
Не осуждаю...сделал, как хотел...
Себя ругаю, что мешать не стала....
Не удержала - ты и улетел...
А я с тех пор искать не перестала...
А я ведь еще помню этот взгляд-
Смущенный, огорченный... и последний...
Тот день, увы, мне не вернуть назад -
Такого нет закона во Вселенной...
Я задыхаюсь в этом мире без тебя...
И все другие для меня - чужие...
Твое дыханье...голос и глаза...
В тот день, когда мы встретились впервые...
Воспоминания режут без ножа...
Я свои губы снова в кровь кусаю...
Себе я запрещаю ждать тебя...
А как же жить тогда, увы, не знаю...


Рецензии
Спасибо за откровения!Не надо себя ругать и казнить.Значит так надо было.Это ошибка,опыт,испытание,страдание.Но оно было и не каждому такое дано.Удачи и вдохновения!Любви и взаимопонимания!

Мила Снежкова   02.02.2017 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила)Да...это было...Наверное, в этом и было счастье)

Ирина Смирнова 5   02.02.2017 13:34   Заявить о нарушении