Ты-мне, я -тебе

Ты меня фразами избил,тебя молчаньем придушила .Ты уходил и приходил,а я молилась и грешила.Ты мои крылья обломал,я выдергала хвост павлиний.В расчете мы,мой дон жуан, а между нами вечер синий.


Рецензии