Почему-же так сердцу тоскливо

Почему-же так сердцу тоскливо,
От чего в душе слякоть и грязь
И меня поглощает трясина
От того что ты не дождалась.

Я тебе говорил о любви ,
И ночами писал сонеты
Что бы знала одно лишь ты
Как же сильно нужна поэту.

Я тобою одной лишь жил,
И открытым тебе как раньше
Был я лишь потому что любил
И не мог поступить иначе.

Для меня ты одна ,
Была музой ,была вдохновением.
Где теперь отыскать тебя,
Предаваясь одним мгновениям

Только рядом с тобой побывав,
О проблемах я всех забываю.
Я умру лишь одно не сказав,
Как же я по тебе скучаю....

И пройдясь по знакомым улицам,
Так в груди все моей горит.
Сердце словно от боли сутулица,
Никого этот век не щадит......


Рецензии