Мамина бессонница песня

1.
С дискотеки под утро вернусь,
Пусть ругается мамочка, пусть.
Она также была молода,
Только вот позабыла, когда,
Её вёсны вот так же цвели,
И рассветы встречали они.
И любили, как мы, всей душой,
И теряли весною покой.

Припев:
Ах, мама, мама милая,
То любовь моя легкокрылая,
Заставляла тебя не спать,
Когда дочь уходила гулять.
2.
Вот теперь повзрослела и я,
И уходят гулять сыновья,
Теперь я, моя мама, не сплю,
Ведь я их больше жизни люблю.
Сыновья приведут в дом невест,
Слышно музыку станет окрест.
Будет свадьба гулять за столом,
И наполнится радостью дом.

Припев:
Ах, мамина  бессонница,
Любви детей поклонница,
Разве может она позабыть,
Как самой ей хотелось любить.

3.
Вот уж внучкам подходит пора
Танцевать и гулять до утра.
И не спится мне, мама, опять,
У окна буду их поджидать.
Вот такая ты штука, любовь,
По весне будоражишь нам кровь.
Всем счастливыми хочется стать,
До утра нашим мамам не спать.

Припев:
Ах, мамина  бессонница,
Любви детей поклонница,
Разве может она позабыть,
Как самой ей хотелось любить.
                1 февраля 2017 г.


Рецензии
Я рано научился летать, мама,
И снова, и снова, и снова.
Наверно зря я научился летать, мама.
И за зло судьба заплатила злом мне.
Опять слезы в твоих глазах, мама,
Полет нормальный, но я хочу назад, мама.
И снова ухожу в пике, мама, я в тупике, мама.

Бигден   02.02.2017 12:59     Заявить о нарушении
Вот и мой старший сын так мог сказать,но назад он уже не вернётся никогда... Плачу уже 17 лет. Ваши слова потрясли меня.

Светлана Ефимова Ефанова   02.02.2017 14:17   Заявить о нарушении