Звёзды - ушедшие души...

Звёзды – ушедшие души,
Падают в небо, сгорают.
Тает тоска, исчезает
Каплями мороси в лужах.

Истина в том, чтобы помнить
Борозды вспаханных судеб,
Все мы когда-нибудь будем
В недрах бескрайней вселенной.

Так, преклонивший колено,
Руки тянущий к иконе,
В Богом забытой часовне,
Крыльями тянется к свету.


Рецензии