Мужчина и женщина

Ночь. В полумраке комнаты
В ожиданьи сидит Она.
«Хватит! Довольно! Где ж бродишь ты?
Сколько буду сидеть одна?!».
Беспокойство, отчаянье глупое
Поменялось на ревность и злость.
«Погоди, вот придешь…»- думает.
Вдруг звонок в дверь – явился гость!
Дверь открыла. Красивый, статный,
Нежно Он улыбается ей.
«Вот уж нет! Отправляйся обратно!
К той любимой, желанной своей!!!» -
Гневно смотрит и руки скрещены.
Он протягивает ей цветы:
«Любимая моя женщина,
Желанная… это ТЫ!».
2004


Рецензии