Дальнобойщики

Машины несутся куда-то,
Несутся они сквозь года.
Водители, будто солдаты,
Стихия для них не беда.
Дороги, дороги, дороги.
Вы жизнь для героев страны.
Для семей одни лишь тревоги,
Когда вы в далеком пути.
Холод, жара и невзгоды
Встречают вас на пути.
Кажись, грозные силы природы
На вас готовы с небес снизойти.
Сильные духом герои
Несутся навстречу судьбе.
Не терпят в дороге простои,
Спешат к любимой семье.


Рецензии