грешница

Александру Петровичу Аникину
Коснулся моих плеч неосторожно,
Быть может, что оставим на потом?
А, может быть мне станет невозможно
Вас видеть днём, всё будет только сном…

Да, грешница, и чувств совсем не скрою,
Но каждый жест рождает вновь мечты…
Подобно одинокому герою
Вы взяли в плен волшебные цветы…


Рецензии