Лишь раз закрывшись от меня...

Лишь раз закрывшись от меня
В порыве мыслей отвернувшись,
От куда знать что навсегда
Ты не исчезнешь не вернувшись?

И как понять что отказавшись,
От помощи, руки моей,
Ты не захочешь распрощаться,
Со всем что было нас сильней.

Зачем я нужен был тогда,
Но перестал вдруг стало трудно?
Ведь рядом быть хочу всегда,
И хорошо когда, и грустно....


Рецензии