Проснись скорей!

Проснись скорей! Тебя заждАлись!
Зайди в соцсеть! Там обыскались!
Прочти ночные смс!
Узнай, кто в жизнь твою залез!

И утро вдруг добрее станет,
Когда тебе его желает,
Малознакомый гражданин!
А то ещё и не один!

И солнце ярче засияет,
Румянцем щёчки заиграют!
В глазах появится искрА,
От чувств закружит голова!

И вновь уверенность вернётся,
Что "понимающий" найдётся!
Который будет верно ждать,
И сладких снов тебе желать!


Рецензии