Мотоциклетка

Дерзкая кокетка,
Яркий макияж,
Рок в ночи играет
Виражей форсаж.

Всадник из железа
И мотор ревет -
Девушку любимую
Её парень ждет.

Скоро полночь близится.
Леди на шоссе
Набирает скорости
К встречной полосе.

Не дождется юноша
Девушку свою.
Грузовик сшибает
Вдребезги "мечту".

Милая красавица,
"Белка в колесе",
Что же ты забыла
На пустом шоссе?

Чтобы не "валяться"
В лесополосе,
Девушки, хорошие,
Учите "ПДД" !


ФОТОПРОЕКТ "ДЕВУШКА И МОТОЦИКЛ". Выражаю огромную благодарность фотографу. На фото - Екатерина Тараканова Фиалка.


Рецензии
Лаконично! Грустный жизненный сюжет.

Незнакомка Стихи Ру   11.02.2017 21:51     Заявить о нарушении
Увы... Аварии в Самаре ежедневно уносят жизни десятков людей. Больно на это смотреть.

Екатерина Фиалка   12.02.2017 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.