Ты рядом...

Ты рядом, даже километры,
Нас разделяют зря. Пустяк,
С тобой встречаю я рассветы
Не наяву пусть, но хоть так…

И вновь, глаза прикрыв немного
Тебя я вижу, в сотый раз,
Не этого я жду так долго,
Но рад безумно я сейчас…

И мысли, так тепло наполнит
Предчувствие что вот уже почти,
Услышу голос что с утра промолвит,
И не исчезнет в этот раз в ночи.

И ты теперь, уже не испаришься,
Как утренний, рассеявшись туман,
Со мною больше не простишься,
Лишь чувств усилив вечный ураган.


Рецензии