Про Шанхай


Оставить можно все, как есть
И мыслей пыль стереть на верхней полке.
Добавить громкость музыки и сесть,
В такси, в любимой I ;Shanghai футболке

Себя везу, дорога моет за окном
Китайский уличный фонарь,
А ты молчишь с шофёром за одно,
И ждёшь московский тёплый май.

NTS Lira (c).


Рецензии