Счастье искупаться в грязи

Любовники – пираты для семьи –
Они тебя искусно привлекают,
С вас выжимают соки от любви,
Потом друг друга с «носом» оставляют.
_______

Свинья другой Свинье свои секреты раскрывает:
- Скажу тебе, подруга, о чём ещё никто не знает,
Какое удовольствие – искупаться в грязи
И как не хочется из неё вылазить.
- Да разве это для нас секрет?
Из всех прекрасных чувств, приятней грязи нет.

Свинья подруге возразила:
- Не в то тебя я посвятила,
Тут рядом богатый живёт Хряк,
Он всякие внимания ко мне частенько проявляет,
Не может отцепиться от меня никак
И каждый день подарками своими забавляет.

- Чудная! Так это же знаки проявления любви,
Ты действуй поактивней, а не спи.
- Но он женат и дети у него большие,
Мне замуж за него нельзя,
По правде, я чувствую, мы с ним совсем чужие.

- Постой, подруга, не про мня ли ты поёшь?
Такая же история была со мной,
Теперь меня ты наконец поймёшь,
Конечно, если не убьёшь.
Всё дело в том, что этот же сосед,
Прожил инкогнито со мною много лет,
Потом скрываться мне изрядно надоело,
С него сняла солидный куш и от него уйти сумела.
Теперь тебя я поняла:
В такой грязи есть смысл однажды искупаться.
Согласна я с тобой – ты можешь испытать
большое счастье!

***
Свиней таких так много развелось,
Что грязи не хватает на их износ.

30 января 2017 г.


Рецензии