Стихотворение не про меня

****
Можно сделать губы уткой и надеть красивое лицо.
Кто сказал, что проститутка? Тому плюну я в лицо
Сесть в свою красивую машину и кому-то написать:
Буду скоро, милый, все целую: твоя ****ь.

Выхожу на улицу, слышу трек в headphones.
Никого не вижу, только "курицу" с iphone
Милая такая с губками и бровями до ушей,
Кто ты незнакомка с улицы моей?

Я включу на полную катушку микс
И не буду слушать в магазинах тертых кис.
Я куплю себе футболку, ту что так люблю,
Не забуду долго губки, повторяющих мне "Пю".

А на улице нет снега, на душе поет зима
Я вернусь домой, с разбега в город пафосный-
Москва,
На диване плюшевом, родном буду спать до послезавтра.
Только знаю, за окном ждет тот пафос, - ладно,
Завтра!
****
NTS Lira (c).


Рецензии