и бывает болтать охота

Ты ругаешь меня за стихи
Говоришь:
"Пишешь мрачное что-то!
Ты давай напиши о любви
О счастливой
Про нас, ну про то!
Вот смешной,
я про нас, всё на ключ
закрою,
От чужого глаза
укрою.
Мало что ли
на свете плейбоев
и других
литературных героев
просто все на работе,
я дома
и бывает болтать охота,
я одна
и мне грустно
что-то.


Рецензии