Священный лист

Прости, что порчу я тебя порою.
Я выливаю на тебя весь негатив
Иль покрываю радостными строками с любовью.
А иногда безжалостно летишь в корзину ты.
Ты для меня единственное средство,
Чтоб мысли все в порядок привести.
Ты слушатель моих ревнивых всплесков.
Свидетель гневности, мечтаний и любви.


Рецензии