Вдохновлена статьей Дмитрия Нагиева Женщин жалко?



Поскакал по мостовой мяч зеленый и большой,
«Сын!» - сказала мама, «не беги за ним постой!»
Вслед услышав, «Как же мало, мячик, я играл с тобой...»
И с решительной отвагой парень бросился бежать,
И не важно, что ему три года, он решение умеет принимать.

Я сижу с лаптопом на диване и по клавишам стучу,
Не рожала и не знаю материнскую стезю,
Но одно я понимаю, словно в зеркало смотрю:
Буду лично строить планы - вырастить мужчину я хочу!

Повстречав не мало боли, слыша ссоры и обиды,
Пудом соли загасила, женский мир цветов.
Не лукавила, простила эти души-инвалиды:
У девчонок, чей мужчина, стать мужчиной не готов.

NTS Lira (c).


Рецензии