***

Ты неизвестен был тогда,
ты неизвестен и сейчас же,
но подвиг твой сейчас же я,
оправлю лучшими мольбами.
Ты сердце бьющееся нес,
ты ждал ответа неприменно,
ты был лишь тем, кто твое имя
присягосно никто не знал.
Ты сердце все свое отдал, и все молитвы , и страданья..
Ты за Россию все отдал!
Ты выстрели ни раз, ни два
ты сделал тот важнейший шаг,
который я чту прям сейчас!
Прошу, вас помните о нем!
цените его за всё, что было,
когда под пулями лежа,
он молил лишь об одном
увидится с семьей,
и счастье сразу же познать
/ Стихотворение написанное на тему " Подвиг неизвестного солдата "/


Рецензии