Старыми стали ребята...

То нам холодно,то нам жарко,
 То зима,то весна на душе,
  То нам солнце светит неярко,
   То палит здоровью во вред.
То вернуться хочешь обратно,
 То живёшь на другой стороне,
  То нам жизнь совсем неприятна,
   И бардак какой-то в стране.
То проснулся и непонятно,
 Ты проснулся..,а может нет,
  Сделать хотел зарядку,
   Заунывная боль в ответ.
Цвет волос потерял силу жизни,
 И становится всё белей,
  И на жизнь,как через призму
   Мы в очках глядим на людей.
Что же стало так быстро с нами?
 Не поймём мы ещё никак,
  Не подумали,что стали старыми,
   Ведь бывает в жизни и так.
Молодыми были когда-то,
 Прожили до старости лет,
  Пожили мы с вами ребята...но
   Лучше молодости ничего и нет...


Рецензии
"Лучше молодости ничего нет"... Всё так и есть! Спасибо за стихи! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   19.12.2019 03:51     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое Людмила.

Рахманин Павел Тим   19.12.2019 06:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.