Встречи

Почти не пара

Она красива собой,
Почти, как супер звезда,
Легко играет судьбой
И не грустит никогда.

Она по жизни идёт,
Едва касаясь земли,
И чувствует наперёд
Мои признанья в любви.

А я по жизни иду,
Играя зеленью глаз,
Гуляю в райском саду
Такой гламурный подчас.

У нас сегодня любовь
И это странно вдвойне,
Она вся -  фея из снов,
А я... летаю во сне.

Осенний вечер всплакнёт...

02-02-17

Под зонтом

Осенний вечер всплакнёт,
Пролив на крышу слезу,
Она навстречу идёт,
Сменив на милость грозу.

Она прекрасна, как сон,
В одеждах мокрой слезы,
Едва заметен фасон
В глазах степной бирюзы.

А я растерян и пьян
От этой феи дождя,
В зонтах вечерний бульвар
Смывает пошлости дня.

Слегка касается взгляд
Её намокших красот,
В осенних каплях дождя
Растрёпанный небосвод.

02-02-17


Рецензии