Гимн стихирянам

О, как мне нравятся стихирские интриги!
Чеширский кот уполз, увы, в тамбовский лес!
А шустрый Принц, не раз перевоплотившись,
Уж, кажется, совсем, совсем исчез!
Пропали и Дракон, и Баба Ежка –
Без критики, как в диком мы саду,
И Альхен слезы льёт в каком бреду?
Ромашка стала мамой-поэтессой,
Василия всё как-то не найду…
Он то на Прозе, то следит за нами,
Охотничек до женщин и проказ!
А милый Саш все так же симпатичен
И вводит женщин он в экстаз!
Милы и дамы – Дина и Надежда.
И лепет Юрочки наивностью блестит.
Ах, Господа поэты! Тесен мир
И одинокая сестра землян –  Принцесса
О справедливом мире говорит…
Да, сложен мир, но что же  делать, други?
Остатки зимней и свирепой вьюги!
Стихи прочтем  за камельком.
Ах, мир романтиков так нежен и чудесен,
Ведь все зависит только лишь от нас!
И пусть в сердцах любовь живет, и песни
Поэты пишут для души, для Вас!


Рецензии